...
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-03 16:24:41
Предводительница выбежала из своей пещеры и посмотрев на небо подумала: Неплохая погода, может сходить поохотится? Тут холодный ветерок пробежал по ее густой молочно-белой шерсти. В лесу наступила весна, поэтому дуновение такого ветра было, можно сказать редкостью. Поляна была пуста, это не казалось кошке странным, потому что было еще рано, хотя солнце уже вовсю согревала лес.
Поделиться32009-05-12 19:14:44
Черная кошка ступала по поляне. Солнце сияло во всю. Небыло не дунновения ветерка. Проще говоря - хорошая погода! Вот только холодные, злые глаза Бури смотрели отнюдь не радостно. В них ничего не отражалось... Смерив взглядом кучу еды кошка решила поохотиться... Тут глашатая заметила Лунную пыль и крикнула: Лунная пыль я думаю неплохобы сходить на охоту! Пойдешь со мной?
Поделиться42009-05-26 11:06:42
Ученица вышла на поляну. Солнечные пятна лежали на прохладной земле. Неожиданно Листвичка услышала голоса. Кошечке не хотелось сейчас с кем-нибудь встречаться. Она проскользнула сквозь кусты и оказалась справа от входа в лагерь.
Поделиться52009-05-27 15:24:32
Предводительница не услышала то что сказала глашатая и ушла. Буря села на землю и сердито пошевелила ушами. Опять все пропускают мимо ушей ее слова! Вдруг на поляну выскользнула маленькая ученица целителя.
Судя по всему она не хотела показываться на глаза и побежала к кустам ведущим к выходу из лагеря. Сверкнув холодными глазами Буря тьмы в два прыжка одолела расстояние между местом на котором она сидела и выходом. Преградив путь ученице она грозным голосом спросила Литвичку: И куда собралась наша малышка без разрешения старшего война?
Поделиться62009-05-27 15:33:54
(Я уже ушла)
Поделиться72009-05-28 16:54:27
Листвичка
офф: не разводи флуд.
увижу еще одно флудовое собщение.... ну ты сама поняла.
когда уходишь надо делать так:
Кошка оказалась справа от выхода из лагерь и вышла. ---> Лес, поле д.т